EN
04:26:04 Понедельник, 16 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская компания «Золото» планирует открыть производство в Сердобском районе

10:05 | 18.04.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 18 апреля 2019. PenzaNews. Пензенская компания «Золото», занимающаяся изготовлением женских сумок из кожи и кожзаменителя, планирует открыть новую производственную площадку в Сердобском районе.

Пензенская компания «Золото» планирует открыть производство в Сердобском районе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в ближайшее время будут проработаны детали реализации данного инвестиционного проекта, а также варианты оказания поддержки предприятию.

На сегодняшний день производитель ежемесячно выпускает около 9 тыс. единиц продукции, которая реализуется как в Пензенской области, так и в других субъектах РФ — Москве, Башкирии, Краснодарском крае, Саратовской и Волгоградской областях.

Предполагается, что открытие новой площадки позволит нарастить объемы производства.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное