EN
08:20:06 Суббота, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе компания выплатила 1 млн. рублей долгов по зарплате

18:59 | 23.09.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 23 сентября 2019. PenzaNews. Закрытое акционерное общество «Медстроймонтаж» погасило задолженность по зарплате в размере более 1 млн. рублей после вмешательства прокуратуры Железнодорожного района Пензы. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Генпрокуратуры России.

В Пензе компания выплатила 1 млн. рублей долгов по зарплате. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«С января по август 2019 года перед 15 работниками организации образовалась задолженность по заработной плате в размере более 1 млн. рублей в связи с финансовыми трудностями работодателя. Для устранения нарушений закона прокуратурой района был принят комплекс мер реагирования», — поясняется в пресс-релизе.

В нем уточняется, что были внесены представления об устранении нарушений трудового законодательства, объявлено предостережение о недопустимости подобных фактов, а руководитель компании привлечен к административной ответственности.

«В интересах всех работников прокуратурой были направлены в суд заявления о выдаче судебных приказов, которые рассмотрены и удовлетворены. [...] В результате принятых мер задолженность по заработной плате полностью погашена», — отмечается в тексте.

Загрузка...
Читайте также
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Дмитрию Матушкину присвоено звание генерал-майора юстиции
Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку
2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева В Чаадаевке после капремонта открыт библиотечно-досуговый центр
Актуальное