EN
01:48:19 Пятница, 22 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции

15:27 | 17.10.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 17 октября 2019. PenzaNews. Более 30 руководителей и специалистов шести предприятий, входящих в состав действующих на территории Пензенской области кластеров, стали участниками тренинга в бизнес-инкубаторе «Татлин», посвященного продажам в условиях жесткой конкуренции.

В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В качестве эксперта на обучающем мероприятии выступил российский бизнес-тренер Владимир Якуба.

По его словам, отработать полученные навыки слушателям помогает технология «реалити-звонок», когда непосредственно с обучающей площадки слушатель дозванивается сложному клиенту, пытается преодолеть его возражения и заинтересовать своим предложением.

«Такой подход наиболее эффективен в условиях высочайшей конкуренции на большинстве современных рынков. Это очень актуально для представителей кондитерского, биомедицинского кластера и кластера легкой промышленности», — отметил Владимир Якуба.

Помимо современных технологий продаж, сотрудники пензенских предприятий познакомились с методами трансляции ценностей товара и бренда, а также с технологиями бенчмаркинга.

Обучение представителей малого и среднего бизнеса организовано ООО «Центр кластерного развития» при поддержке Минпрома Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Кузнецке мошенник под видом прокурора выманил у женщины более 50 тыс. рублей Губернатор предложил, чтобы новая школа в Арбеково не пустовала до официального открытия
В Кузнецке объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление Белозерцев поставил задачу сдать строящиеся корпуса детсадов в Пензе к середине декабря
В Никольске организована проверка по факту кражи барсетки с рублями и долларами В здании пензенской мэрии прошли антитеррористические учения
Актуальное