EN
13:09:52 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Представители банка «Кузнецкий» приняли участие в международном форуме ВБА-2019

15:33 | 22.10.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 22 октября 2019. PenzaNews. Представители пензенского банка «Кузнецкий» приняли участие в VI международном форуме ВБА-2019 «Цифровая эволюция в финансах», прошедшем в Москве.

Представители банка «Кузнецкий» приняли участие в международном форуме ВБА-2019. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

На мероприятии, объединившем более 1 тыс. специалистов, заместитель председателя правления банка «Кузнецкий» Виталий Желтухин и начальник управления IT Роман Березин провели ряд деловых встреч.

Так, они обсудили перспективы сотрудничества с компанией «Банковские информационные системы» («БИС»), которая является поставщиком решений для кредитно-финансовых учреждений.

Кроме того, состоялась встреча со специалистами компании «iSimpleLab», разрабатывающей программное обеспечение (ПО) для дистанционного банковского обслуживания.

Ожидается, что в ближайшее время представители данных фирм посетят центральный офис банка «Кузнецкий» в Пензе для составления поэтапного плана внедрения в учреждении новых системных надежных IT-решений.

Комментируя итоги участия в форуме, Роман Березин пояснил, что подобные мероприятия позволяют познакомиться с разработками ведущих компаний, специализирующихся на ПО для банковского сектора, и выбрать продукты, удовлетворяющие высоким требованиям.

«В основе планируемых решений лежит бесперебойная работа сервисов для клиентов — физических и юридических лиц, интуитивно понятный интерфейс и скорость адаптации», — сказал он.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 12 ноября 2018 года.

Новости партнеров
Читайте также
«Единая Россия» и «Волонтеры Победы» объединят усилия для благоустройства мемориалов Пензенский «Дизель» завершил выступление в регулярном чемпионате
Житель Пензы лишился около 900 тыс. рублей в надежде получить компенсацию за БАДы Под Пензой водителю назначено 200 часов обязательных работ за пьяную езду
«Финал четырех» Кубка России пройдет в Пензе В Пензе из помещения СТО украдены инструменты на 80 тыс. рублей
Актуальное