EN
22:16:18 Вторник, 19 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

В Пензенской области за девять месяцев введено в действие более 2 км автодорог

18:16 | 28.10.2019 | Экономика

Печать

Пенза, 28 октября 2019. PenzaNews. Автодороги с твердым покрытием протяженностью 2,1 км введены в действие в Пензенской области с января по сентябрь 2019 года. Об этом сообщил руководитель Пензастата Максим Уханов.

В Пензенской области за девять месяцев введено в действие более 2 км автодорог. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Также были введены газовые, водопроводные, канализационные сети, линии электропередач и связи, [...] очистные сооружения по сбору и очистке сточных вод», — сказал он в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 28 октября.

Максим Уханов добавил, что построены торговые предприятия, в которых предусмотрено 28,9 тыс. кв. метров торговых площадей; торгово-офисный центр на 1,5 тыс. кв. метров; предприятия общепита на 90 мест; склады на 20 тыс. кв. метров; станции техобслуживания и автомойки.

В числе других объектов, введенных в эксплуатацию с начала года, он назвал ФАП на 18 посещений посещений в смену, детсад на 175 мест, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортзал, турбазу на 10 мест и два культовых сооружения.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное