EN
23:12:00 Вторник, 7 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Названы города и районы Пензенской области, где подтверждены случаи коронавируса

В Пензе на «Маякпринте» запущена четвертая обойно-печатная линия

21:54 | 28.02.2020 | Экономика

Печать

Пенза, 28 февраля 2020. PenzaNews. Четвертая обойно-печатная линия торжественно запущена на предприятии «Маякпринт» в Пензе в пятницу, 28 февраля.

В Пензе на «Маякпринте» запущена четвертая обойно-печатная линия

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Обращаясь к участникам церемонии, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отметил, что всегда с огромным удовольствием посещает производственные мощности холдинга «Маяк», в состав которого входит «Маякпринт».

«Только за 2019 год объем производства вашего предприятия составил свыше 14 млрд. рублей. Более эффективного предприятия в Пензенской области нет», — сказал глава региона.

В свою очередь председатель совета директоров ОАО «Маяк» Василий Вдонин сообщил, что по итогам 12 месяцев в бюджеты всех уровней перечислено 1,3 млрд. рублей налогов.

«Зарплата у нас тоже неплохая — порядка 45–47 тыс. рублей. Инвестиции за прошлый год составили 2 млрд. рублей», — сказал он, добавив, что за последние три года в модернизацию производства вложено примерно 10 млрд. рублей.

Василий Вдонин обратил внимание на то, что, работая круглый год в три смены, «Маякпринт» не испытывает дефицита заказов.

Он также выразил признательность директору предприятия Владимиру Голубеву, благодаря которому, по его словам, производство обоев в Пензе получило такое развитие.

Новости партнеров
Читайте также
На конкурс президентских грантов поступило более 50 заявок из Пензенской области Татьяна Крылова призвала пензенских доноров не отказываться от запланированной сдачи крови
Оставшийся без посетителей зоопарк Пензы обратился к жителям за помощью В Пензе конференция «Secon» перенесена на август
Банк «Кузнецкий» начал реализацию комплекса антикризисных мер по поддержке бизнеса Житель Пензы лишился 160 тыс. рублей, попавшись на уловку мошенников
Актуальное