EN
15:36:44 Понедельник, 1 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 417 случаев заражения коронавирусом, 1 тыс. 855 человек выздоровели, 19 пациентов умерли

Банк «Кузнецкий» начал реализацию комплекса антикризисных мер по поддержке бизнеса

13:28 | 07.04.2020 | Экономика

Печать

Пенза, 7 апреля 2020. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» приступил к реализации комплекса антикризисных мер по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства в условиях распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (Coronavirus Disease 2019).

Банк «Кузнецкий» начал реализацию комплекса антикризисных мер по поддержке бизнеса. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как следует из поступившего в ИА «PenzaNews» сообщения пресс-службы кредитно-финансового учреждения, в частности, отменена плата за расчетно-кассовое обслуживание (РКО) в рамках тарифного плана «Эконом».

«Банк готов предоставить отсрочку по уплате начисленных комиссий за РКО на период до 6 месяцев для предприятий малого и среднего бизнеса. Данная отсрочка предоставляется по запросу организациям, осуществляющим деятельность в сфере грузового и пассажирского транспорта, услуг по предоставлению мест временного проживания, туристических агентств и прочих организаций, предоставляющих услуги в сфере туризма, а также заемщикам – субъектам малого и среднего предпринимательства, финансовое положение и (или) качество обслуживания долга которых ухудшилось в связи с распространением коронавирусной инфекции», — говорится в пресс-релизе.

Кроме того, в нем отмечается, что до 30 сентября 2020 года отменена комиссия за зачисление заработной платы на счета сотрудников, открытые в банке «Кузнецкий», и получение наличных с целью ее выплаты.

«Открытие расчетного счета гарантирует получение высокопрофессионального сервиса и учет индивидуальных особенностей бизнеса каждого клиента. Операции по счетам осуществляются на основании распоряжений клиентов, оформленных как на бумажных носителях, так и при помощи дистанционных систем «Клиент-банк» и «Интернет-клиент-банк», — добавляется в сообщении.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 ноября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 12 ноября 2018 года.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное