12:05:24 Суббота, 3 декабря
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» возобновил трансграничные переводы в Китай для бизнеса

12:36 | 26.09.2022 | Экономика

Печать

Пенза, 26 сентября 2022. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» возобновил трансграничные переводы в юанях по России и в Китай для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, ведущих внешнеэкономическую деятельность. Об этом говорится в сообщении пресс-службы кредитно-финансового учреждения, поступившем в ИА «PenzaNews».

Банк «Кузнецкий» возобновил трансграничные переводы в Китай для бизнеса. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Для перевода клиенту банка необходимо открыть счет в данной иностранной валюте и купить валюту. Зачисление средств на счет получателя в КНР будет происходить оперативно и регулируется только в рамках процедур валютного контроля КНР», — сказано в тексте.

В пресс-релизе добавляется, что клиенты банка также могут получать юани от своих контрагентов по контрактам, предусматривающим экспорт товаров и услуг.

Банк «Кузнецкий» был учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий», а 17 сентября 2015 года — в публичное акционерное общество.

ПАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428.

Лицензия на осуществление банковских операций под номером 609 выдана Банком России 12 ноября 2018 года.

Новости партнеров
Актуальное