EN
12:12:59 Среда, 30 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский проект признан номинантом международной премии «Инвестиционный ангел»

19:55 | 13.12.2010 | Экономика

Печать

Пенза, 13 декабря 2010. PenzaNews. Номинанты на получение международной инвестиционной премии «Инвестиционный ангел» названы в ходе второго заседания экспертного совета, состоявшегося в Государственной Думе РФ. В номинации «Самый успешный инвестиционный проект» представлены проекты из Пензенской, Иркутской, Новосибирской и Тверской областей, а также Ханты-Мансийского АО, Республики Башкортостан и Республики Дагестан.

ВТБ, Сбербанк России, Внешэкономбанк и Россельхозбанк стали номинантами в категории «Государственный банк»; Банк Москвы, Альфа-банк, Газпромбанк, Промсвязьбанк и МДМ Банк — в категории «Частный банк»; Росбанк, НОРДЕА Банк, Райффайзенбанк, Банк Сосьете Женераль Восток и Абсолют Банк — в категории «Иностранный банк». Они претендуют на получение премии в номинации «За инвестиционную активность».

Лауреаты по всем семи номинациям будут объявлены на торжественной церемонии вручения во вторник, 21 декабря, сообщает официальный сайт премии.

Международная инвестиционная премия «Инвестиционный ангел» (World Investment Award «Investment Angel») учреждена World Organization of Creditors в 2000 году. Основополагающей задачей премии является формирование объективной картины рынка прямых инвестиций в международном экономическом пространстве в целом, и на уровне отдельных межгосударственных партнерств в частности.

На основе официальных статистических данных, исходя из экспертных заключений, в рамках премии будут подведены итоги работы правительств различных стран и отдельных регионов по привлечению инвестиций за последние годы, а также определены векторы дальнейшего развития глобального рынка инвестиций, как в обозримом будущем, так и в долгосрочной перспективе.

Новости партнеров
Актуальное