EN
02:43:17 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Предприятия Пензы принимают активное участие в новогодней акции «МегаФона»

14:59 | 20.12.2010 | Экономика

Печать

Пенза, 20 декабря 2010. PenzaNews. ООО «ТЭК» приняло участие в новогодней благотворительной акции компании «МегаФон» «Подарим праздник детям вместе!» и закупило подарки для мокшанского дома-интерната Пензенской области, выполнив пожелания всех воспитанников, в числе которых игрушки, спортивный инвентарь, канцтовары, детская косметика и другое.

Предприятия Пензы принимают активное участие в новогодней акции «МегаФона»

Фото пресс-службы компании «МегаФон»

Кроме того, компания «МегаФон» благодарит за активное участие в новогодней акции магазин «Турист», торговый центр «Метро», ООО «ИКК «Виола», телеканал «Экспресс», а также собственных сотрудников, откликнувшихся на просьбу обеспечить подарками детей, оставшихся без родительской заботы и ласки.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в рамках проекта «МегаФона» каждый из 355 детей, находящихся в детских домах Пензенской области, сообщает в письме Деду Морозу о желаемом подарке, после чего любой житель города может исполнить новогоднюю мечту ребенка.

Со всеми пока невыполненными пожеланиями детей можно ознакомиться на официальном сайте компании «МегаФон».

Подарки можно оставить по адресам в Пензе:

офис продаж и обслуживания, ул. Кураева, 1А;
офис продаж и обслуживания, ул. Бакунина, 50;
ТЦ «Проспект», проспект Строителей, 49А;
ТЦ «Слава», ул. Новотерновская, 1;
ТЦ «Стрелецкий», пр. Строителей, 21Б;
ТЦ «Метро», ул. Карпинского, 39А;
ТЦ «Лента», проспект Строителей, 2Б, на стойке «Сервисная служба».

«МегаФон» — общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов группы «Синтерра» «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФона» и «Синтерры» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera телекоммуникационный холдинг Altimo.

По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются: ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Altimo.

Количество абонентов сети «МегаФон» в России в данный момент составляет почти 56 млн. человек.

Новости партнеров
Актуальное