EN
18:41:13 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания СМАРТС «Пенза-GSM» учитывает интересы всех групп абонентов — Игорь Сироткин

19:01 | 30.12.2010 | Экономика

Печать

Пенза, 30 декабря 2010. PenzaNews. Компания СМАРТС «Пенза-GSM» в 2010 году ввела новые тарифные планы, а так же комплекс дополнительных услуг и бонусов, что позволило подтвердить статус одного из ведущих операторов сотовой связи в Пензенском регионе. Об этом в интервью ИА «PenzaNews» заявил генеральный директор компании Игорь Сироткин.

Игорь Викторович, какие достижения компании СМАРТС «Пенза-GSM» Вы считаете наиболее значимыми в 2010 году?

— Подводя итоги 2010 года, можно отметить несколько ключевых достижений. Во - первых, стоимость наших услуг стала доступнее, благодаря чему количество абонентов Первого семейного оператора увеличилось по всей территории Пензенской области. Мы стараемся учитывать потребности разных категорий людей — от студенческой молодежи до пенсионеров. Для их удобства разрабатываются новые тарифные планы. Так, в 2010 году были введены тарифные планы «Поговорим?» и «Все включено!».

Для того чтобы обеспечить абонентов более качественной связью, компания установила дополнительные базовые станции по всей территории региона, благодаря чему увеличена пропускная способность не только в Пензе, но и в районах. Введены новые базовые станции в с. Архангельское Городищенского района, с. Большая Елань, Ясная поляна Кузнецкого района, г. Заречный, п. Октябрьский Неверкинского района, п. Сосновоборск.

— В 2010 году компания существенно расширила перечень дополнительных услуг. Какие из них Вы считаете наиболее важными?

— Для людей, ценящих свое время и деньги, введена услуга «Мобильный платеж», которая позволяет оплатить самые разные услуги со счета своего мобильного телефона. В числе основных: коммунальные услуги, мобильная связь, услуги Интернет-провайдеров, спутниковый Интернет, телевидение, информационные услуги, услуги Интернет-магазинов, хостинг, программное обеспечение, штрафы и пошлины ГИБДД, заказ билетов и др. А так же услуги «Весь мир на связи», «Месяц на связи», «Грузите мешками» и другие.

— Какие еще планы намечено воплотить в жизнь в будущем году?

— Для компании СМАРТС «Пенза-GSM» забота об абонентах всегда являлась главной задачей. Поэтому наши планы можно обозначить одной фразой — «Работать на благо Абонента, вместе с ним развиваться и процветать». В этом направлении и будем работать, используя самые современные технологии.

— В последнее время о СМАРТС «Пенза-GSM» говорят как о «социальной компании». Что помогло завоевать подобный статус?

— Компания обладает четко выраженной гражданской позицией. Если мы можем оказать помощь, мы должны это делать. Забота о воспитанниках детского дома №3, нижнеломовского коррекционного детского дома-интерната и спецшколы №54 стало для нас традицией. Компания также активно содействует правоохранительным органам. Радует, что оперативная и грамотная работа сотрудников компании помогает сохранять правопорядок и безопасность в Пензенской области.

— СМАРТС «Пенза-GSM» всегда радует своих Абонентов различными сюрпризами. Какие акции планируется провести в канун Нового года?

— В преддверии Нового года абонентов Первого семейного оператора ждет множество специальных предложений и подарков, как для детей, так и для взрослых. Так, с 20 декабря стартовала новогодняя акция «Про100так», где за общение абоненты получают в подарок бесплатные минуты, SMS-сообщения и интернет-трафик. Акция «Собери магниты «СМАРТС» доставит удовольствие не только победителям, собравшим слово «СМАРТС», но и всем принявшим участие в данной акции, так как они станут обладателями фирменных магнитов компании. Остальные подарки пусть пока останутся приятным новогоднем сюрпризом. Надеюсь, что в новом году мы сможем сделать жизнь наших абонентов не только удобнее, но и немного радостнее.

Дорогие абоненты! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Благополучия, стабильности, исполнения желаний Вам и Вашим семьям!

— Спасибо за беседу!

Новости партнеров
Актуальное