EN
01:42:24 Воскресенье, 25 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензу посетит рабочая группа компании «Райнцинк»

21:14 | 28.01.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 28 января 2011. PenzaNews. Рабочая группа компании «Райнцинк», занимающейся изготовлением крыш, фасадов, систем водоотвода, мансардных окон и других элементов кровли, посетит Пензенскую область с 10 по 20 февраля. Делегация рассмотрит возможности организации производства на территории региона.

«Сотрудничество с иностранными инвесторами обсудили первый заместитель председателя правительства Пензенской области Константин Орешкин, генеральный директор компании «East-West-Office» (Германия) Войтек Навракал и генеральный директор ООО «Райнцинк» Леонид Голованов в ходе встречи в четверг, 27 января», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального правительства.

Компания «Райнцинк» была образована в 1966 году от предприятий «Грилло», «Штольбергер-Цинк RHEINZINK» и объединения немецких металлургических заводов. Производить продукцию начали с 1969 года. Главный офис фирмы находится в Даттельне, на границе с Руром.

Именно компания «Райнцинк» впервые заменила традиционное производство цинка иновационным. Теперь это — непрерывный процесс с применением широкоформатной литейно-прокатной линии.

Новости партнеров
Актуальное