EN
01:03:20 Среда, 27 января
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Компания СМАРТС «Пенза-GSM» ввела новый тарифный план «Все включено +»

18:02 | 07.02.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 7 февраля 2011. PenzaNews. Новый тарифный план «Все включено +» введен для абонентов компании СМАРТС «Пенза-GSM» с 1 февраля. Как пояснила ИА «PenzaNews» начальник абонентского отдела Лариса Баздерова, абонентская плата составляет 199 рублей, в которую входят 300 минут исходящих вызовов по Пензенской области, 100 исходящих SMS-сообщений по России и 20 Мб GPRS-Internet-трафика.

«Абонентская плата списывается с лицевого счета абонента первого числа календарного месяца. Неиспользованные минуты, SMS-сообщения и интернет-трафик на следующий месяц не переходят. Звонки основываются на поминутной тарификации», — уточнила собеседница агентства.

Лариса Баздерова добавила, что стоимость SMS-сообщений и минуты разговора сверх оплачиваемого лимита составляет 1 рубль, 1 Мб переданной или полученной информации — 6 рублей 95 копеек. Плата за соединение отсутствует.

«Перейти на тарифный план «Все включено +» абонент может самостоятельно с помощью USSD-запроса *185#5#, стоимость которого составляет 50 рублей», — сказала Лариса Баздерова, подчеркнув при этом, что перевод на тарифный план возможен при наличии на балансе суммы более 250 рублей.

Новости партнеров
Актуальное