EN
05:08:46 Пятница, 30 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«РМГ» прекращает контракт с ТРК «Наш Дом» на вещание «Русского радио» — источник

13:56 | 16.02.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 16 февраля 2011. PenzaNews. Руководство ЗАО «Русская Медиа Группа» приняло решение о прекращении с 1 марта 2011 года контракта с ТРК «Наш Дом» на вещание «Русского радио» в Пензе на частоте 101,8 FM. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил анонимный источник, близкий к окружению медиахолдинга в среду, 16 февраля.

«Вещание «Русского радио» с 1 марта будет продолжено в Пензе на частоте 104,8 FM, где сейчас транслируются программы радиостанции «Добрые Песни». В данный момент обсуждаются детали перехода на новую частоту», — сказал он.

По словам источника, радиостанция «Добрые Песни» с 1 марта, возможно, продолжит вещание на частоте 103,3 FM.

«На частоте 101,8 FM, где пока вещает «Русское радио», будет, скорее всего, «Дорожное радио». Такие переговоры ведутся», — добавил собеседник агентства.

По информации источника, один из учредителей ТРК «Наш Дом» Леонид Чернев, продавший в 2010 году ЗАО «Пензенские телекоммуникации» (PNZ-сеть) компании «МТС», длительное время находится в Германии, где обсуждает вопрос с потенциальными инвесторами о создании совместного бизнеса.

В пресс-службе ЗАО «Русская Медиа Группа» пока не комментируют появившуюся информацию о прекращении с 1 марта 2011 года вещания «Русского радио» на частоте ТРК «Наш Дом», а также не называют причины такого решения.

ЗАО «Русская Медиагруппа» (РМГ) — радиохолдинг России, управляющая компания, производящая программный и информационный продукт для ряда электронных СМИ России, а также многих радиокомпаний в регионах. В состав входит 6 радиостанций: «Русское Радио», «Русская Служба Новостей», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM и радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал RU.TV

Новости партнеров
Актуальное