EN
17:45:25 Вторник, 3 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Пензаэнергосбыт» открыл новую газовую котельную в Чемодановке

19:12 | 12.04.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 12 апреля 2011. PenzaNews. Новая газовая котельная введена в эксплуатацию в селе Чемодановке Бессоновского района Пензенской области. Ее строительство велось в рамках протокола о намерениях по стратегическому партнерству и взаимному сотрудничеству между ОАО «Пензаэнергосбыт», правительством региона и администрацией района.

«Новый энергоисточник мощностью 10 МВт построен взамен морально устаревшей и выработавшей свой ресурс старой котельной. Теперь около 3,5 тыс. жителей села могут быть уверены в стабильной подаче тепла и горячей воды в их дома и объекты социального значения — школу, детский сад, больницу и клуб», — сообщил ИА «PenzaNews» заместитель директора по развитию ОАО «Пензаэнергосбыт» Валерий Герасимов.

Он отметил, что завершается также строительство девяти модульных газовых котельных в городе Сердобске и одной в городе Никольске, которые возводятся в рамках соответствующих соглашений, заключенных с правительством Пензенской области и администрациями районов.

«Введение в эксплуатацию новых котельных существенно повысит надежность и качество систем теплоснабжения этих городов», — подчеркнул Валерий Герасимов.

Он добавил, что ОАО «Пензаэнергосбыт» является первой частной компанией на территории Пензенской области, которая инвестирует средства в развитие ЖКХ, а источником финансирования являются собственные средства компании.

ОАО «Пензаэнергосбыт» имеет многолетний опыт работы и разветвленную схему договорных отношений с клиентами, в числе которых более 13 тыс. предприятий, и обслуживает около 1,3 млн. жителей Пензы и области.

ОАО «Пензаэнергосбыт» на территории Пензенской области имеет статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

В состав компании входят 5 межрайонных (Пензенское, Каменское, Нижнеломовское, Кузнецкое и Сердобское) и одно городское отделение. «Пензаэнергосбыт» имеет развитую сервисную сеть, состоящую из 12 Центров обслуживания клиентов и 28 служб сбыта, расположенных в каждом районе Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное