EN
00:26:36 Среда, 19 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Дело страховой компании «Арбат» передано из Пензы ростовскому конкурсному управляющему

18:28 | 10.05.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 10 мая 2011. PenzaNews. Сводное исполнительное производство в отношении организации ООО «Страховая компания «Арбат», находившееся в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению исполнительных производств управления ФССП России по Пензенской области, передано ростовскому конкурсному управляющему.

«В рамках данного производства на принудительном исполнении находилось 681 исполнительное производство на общую сумму более 56,8 млн. рублей, в том числе задолженность по заработной плате более 3,2 млн. рублей, о взыскании по обязательным платежам в бюджет и во внебюджетные фонды 7,5 млн. рублей, о взыскании в пользу физических и юридических лиц более 46 млн. рублей», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФССП РФ по Пензенской области.

Решением Арбитражного суда города Москвы от 3 марта 2011 года ООО «Страховая компания «Арбат» признана банкротом. В отношении данной организации открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев. Конкурсным управляющим утвержден Владимир Бурмистров (г. Ростов-на-Дону, ул. Чехова, 71/187, офис 720, телефон: (863) 290-46-78).

«Исполнительные документы по акту приема-передачи переданы конкурсному управляющему Владимиру Бурмистрову, к которому заинтересованные стороны могут обращаться по всем возникающим вопросам», — отметили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное