EN
07:11:18 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Пензаэнергосбыт» принял участие в обсуждении вопросов развития сбытовых компаний

18:04 | 27.05.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 27 мая 2011. PenzaNews. Заместитель директора по сбыту энергии ОАО «Пензаэнергосбыт» Любовь Котова приняла участие в работе круглого стола «Потребители электроэнергии и энергосбытовые компании: общий взгляд на будущее розничных рынков электроэнергии» в Москве, организатором которого выступило Некоммерческое партнерство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний.

«Мы считаем, что необходима площадка для обсуждения актуальных проблем всеми субъектами розничных рынков. Для этого партнерство регулярно проводит дискуссии в различных форматах, в том числе с участием потребителей», — сказал во вступительном слове председатель правления НП ГП и ЭСК Юрий Желябовский. 

Председатель комитета Госдумы по энергетике Юрий Липатов, сообщил, что в ближайшее время в Госдуме будет рассматриваться ряд поправок в федеральный закон «Об электроэнергетике» и призвал к совместной работе всех участников рынка.

В рамках круглого стола также состоялось обсуждение вопросов развития конкурентной среды на розничном рынке, финансовой дисциплины, клиентоориентированности сбытовых компаний, стандартов качества предоставления услуг и обслуживания потребителей.

В дискуссии приняли участие представители Минэнерго России, ФСТ России, РСПП, «Деловой России», «Опоры России», НП ГП и ЭСК, энергосбытовых компаний и крупных потребителей.

ОАО «Пензаэнергосбыт» имеет многолетний опыт работы и разветвленную схему договорных отношений с клиентами, в числе которых около 14 тыс. предприятий, и обслуживает порядка 1,3 млн. жителей Пензы и области.

ОАО «Пензаэнергосбыт» на территории Пензенской области имеет статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

В состав компании входят 5 межрайонных (Пензенское, Каменское, Нижнеломовское, Кузнецкое и Сердобское) и одно городское отделение. «Пензаэнергосбыт» имеет развитую сервисную сеть, состоящую из 12 центров обслуживания клиентов и 28 служб сбыта, расположенных в каждом районе Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное