EN
16:34:10 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский банк «Кузнецкий» увеличил капитал до 324 млн. рублей

19:54 | 23.06.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 23 июня 2011. PenzaNews. Главное управление Центрального банка РФ по Пензенской области зарегистрировало увеличение уставного капитала банка «Кузнецкий» до 324 млн. рублей. Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитного учреждения, размер собственных средств банка по сравнению с началом года вырос на 52%, или на 111 млн. рублей.

«Несомненно, инвестиции в уставный капитал и его рост — это показатель надежности банка и его финансовой стабильности», — отметил председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Он добавил, что данное событие представляет собой очередной шаг к реализации стратегической цели банка «Кузнецкий» — вхождение в число 300 крупнейших банков России.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года. С 1991 года является членом Ассоциации российских банков (АРБ). Банк «Кузнецкий» работает по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) и включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов.

Новости партнеров
Актуальное