EN
01:50:31 Четверг, 9 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе в 2008 году планируют открыть филиалы три российских банка

13:46 | 28.02.2008 | Экономика

Печать

Пенза, 28 февраля 2008. PenzaNews. Промсвязьбанк, Бинбанк и Всероссийский банк развития регионов планируют открыть филиалы в Пензе в начале 2008 года. Ожидается, что филиалы будут оказывать услуги физическим и юридическим лицам.

В Пензенской области работают филиалы более 20 банков, головные офисы которых зарегистрированы в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Пензе.

Промсвязьбанк – универсальный банк, предоставляющий полный комплекс банковских услуг физическим и юридическим лицам. Его клиентами уже стали более 50 000 российских предприятий и свыше 600 000 россиян. Региональная сеть банка – это 42 филиала и более 120 дополнительных офисов в крупных городах России, филиал на Кипре, представительства в Индии, Китае, Киргизии и на Украине. В ноябре 2006 года в состав акционеров вошла дочерняя компания Commerzbank AG — Commerzbank Auslandsbanken Holding AG.

Бинбанк имеет 115 точек продаж, среди которых 20 дополнительных офисов в Москве, 36 допофисов в регионах, 22 филиала, 32 представительства и 5 оперкасс. В настоящее время в большинстве отделений банка действует удлиненный режим обслуживания клиентов. Реализован пилотный проект по созданию полностью автоматизированного офиса по обслуживанию клиентов в круглосуточном режиме, увеличивается количество банкоматов для обслуживания держателей пластиковых карт. Согласно планам стратегического развития на 2008 год, доля филиальной сети в валюте баланса составит не менее 50%, а по прибыли не менее 60%.

Всероссийский банк развития регионов создан в соответствии с постановлением правительства РФ в 1996 году. Основной акционер банка – ОАО «Нефтяная компания «Роснефть». Собственный капитал, по состоянию на 01.08.2007 г., составил 2,0 млрд. рублей, активы – 32,0 млрд. рублей. Банк обладает генеральной лицензией, является принципиальным членом международной платежной системы VISA International, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard International и имеет собственный процессинговый центр по выпуску и обслуживанию карт платежной системы VISA.

Новости партнеров
Актуальное