EN
09:38:36 Среда, 8 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский филиал «РОСНО» вошел в состав Приволжской дирекции компании

14:32 | 20.05.2008 | Экономика

Печать

Пенза, 20 мая 2008. PenzaNews. Филиалы страховой компании «РОСНО» объединены в несколько дирекций, деление которых подчиняется принципу организации федеральных округов. Филиал в Пензе вошел в Приволжскую дирекцию с центром в Нижнем Новгороде, директором которой назначен Владимир Паршаков, занимающий также должность заместителя генерального директора «РОСНО». Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе страховой компании.

«Мы надеемся, что масштабная реструктуризация, связанная с укрупнением региональных дирекций и приведением их в соответствие с границами федеральных округов, повысит эффективность работы в регионах», — прокомментировал произошедшие изменения первый заместитель генерального директора, исполнительный директор «РОСНО» Дмитрий Попов.

ОАО «РОСНО» создано в 1991 году. Контрольным пакетом акций РОСНО владеет ведущий международный страховщик Allianz SE (97%). В распоряжении клиентов компании более 100 видов страховых продуктов. «РОСНО» имеет дочерние компании в России и в Украине. Уставный капитал «РОСНО» — 1 млрд. 281 млн. рублей. Региональная сеть насчитывает 100 филиалов во всех регионах России, объединенных в 7 территориальных дирекций, и 300 агентств. Страховые полисы и договоры с группой компаний ГК «РОСНО» имеют более 17 млн. человек и свыше 50 тыс. предприятий и организаций.

Новости партнеров
Актуальное