EN
08:04:41 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе начата реализация проекта «АвтоДеньги»

12:02 | 07.07.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 7 июля 2011. PenzaNews. Пензенская область вошла в число регионов, где начал свою реализацию федеральный по масштабам проект «АвтоДеньги», который дает возможность жителям и предпринимателям региона получать кредиты наличными под залог собственных автомобилей.

Региональный директор банка «Экспресс-Волга» в Пензенской области Антон Воронов и руководитель проекта «АвтоДеньги» Олег Алексеенко

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» региональный директор банка «Экспресс-Волга» в Пензенской области Антон Воронов, в настоящее время проект реализуется в целом ряде крупных городов, среди которых Краснодар, Самара, Калининград, Саратов и Тольятти.

Руководитель проекта Олег Алексеенко пояснил, что, обратившись в компанию «АвтоДеньги», клиент может получить до 70% от среднерыночной стоимости своего автомобиля всего за 2 часа.

«При этом неважно, имеются ли кредиты в банках, хорошая ли у Вас кредитная история, клиенту не потребуются никакие справки. Все, что нужно — это иметь автомобиль не старше 13 лет и паспорт транспортного средства на него», — сказал Олег Алексеенко.

Он уточнил, что единственное условие — автомобиль не должен быть кредитным или находиться в залоге.

Деятельность компании «АвтоДеньги» регулируется Федеральным Законом «О ломбардах», однако, как отмечает руководитель проекта, если обратить пристальное внимание, сразу же видны отличия от частных структур: полная юридическая прозрачность компании, так как ломбард «АвтоДеньги» образован под эгидой банка «Экспресс-Волга».

Помимо этого, по словам Олега Алексеенко, «АвтоДеньги» имеют самую большую в Пензе крытую охраняемую парковку площадью более 1 тыс. кв. метров, расположенную по адресу: ул. Тарханова, 1.

«Поэтому на все время, пока автомобиль хранится на территории парковки, он полностью застрахован от ущерба и угона за счет автоломбарда», — подчеркнул Олег Алексеенко.

«Процедура получения денег занимает не более двух часов. Для этого достаточно позвонить по бесплатному телефону: 8-800-100-13-30 или оставить заявку на сайте «АвтоДеньги», приехать на автомобиле на улицу Тарханова, 1, и пройти процедуру оценки автомобиля, на месте оформить документы и сразу получить деньги», — резюмировал Олег Алексеенко.

Новости партнеров
Актуальное