EN
01:29:53 Четверг, 29 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» ввел новую линейку кредитов для малого бизнеса

14:25 | 08.07.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 8 июля 2011. PenzaNews. Банк «Кузнецкий» запустил новые кредитные продукты для малого бизнеса и предпринимателей. Среди основных достоинств новой линейки — быстрый срок рассмотрения заявки, минимальный пакет документов, а также возможность получения кредитов без залога и поручителей.

«С помощью кредита «Бизнес ипотека» можно получить средства на приобретение объектов коммерческой недвижимости под залог приобретаемых объектов. В рамках новой программы клиенты банка могут купить торговые, производственные и складские помещения, здания и сооружения. Сумма первоначального взноса составит всего 10%. Процентные ставки по данному кредиту — от 12% годовых», — сообщил ИА «PenzaNews» председатель правления банка Михаил Дралин.

Он пояснил, что для развития бизнеса предлагаются кредиты «Бизнес-стандарт» и «Бизнес-экспресс», последний из которых дает возможность получения быстрого кредита без залога и поручительств.

«Данные виды кредитов позволяют предпринимателям пополнить оборотные средства на срок до 3 лет, приобрести оборудование и транспорт», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, кредит «Бизнес вексель» выдается на приобретение беспроцентного векселя банка по предъявлении, но не ранее, чем через 6 месяцев.

«Вексель является удобным платежным инструментом, особенно для тех, кто «не легализован» полностью и по большей части работает с наличным оборотом. Данный кредит позволит малому бизнесу пополнить оборотные средства по ставке от 9% годовых», — добавил Михаил Дралин, отметив при этом, что новая линейка кредитов позволит предпринимателями реализовать любые бизнес-проекты.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года. С 1991 года является членом Ассоциации российских банков (АРБ). Банк «Кузнецкий» работает по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) и включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов.

В июне 2011 года ведущим независимым национальным рейтинговым агентством «Анализ, консультации и маркетинг» банку был присвоен рейтинг «В++» со стабильными перспективами.

Новости партнеров
Актуальное