EN
00:48:58 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» намерен поддержать социально-экономическое развитие Сердобского района

08:17 | 19.08.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 19 августа 2011. PenzaNews. Председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин посетил Сердобский район Пензенской области и провел встречи с главами администраций района и города Сердобска Константином Макаровым и Владиславом Павловым в четверг, 18 августа.

«Предметом переговоров явилось обсуждение вопросов взаимодействия кредитно-финансовой организации и муниципальных властей по развитию малого и среднего бизнеса в рамках ранее заявленной банком программы государственно-частного партнерства по социально-экономическому развитию районов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе банка.

В ходе беседы Михаил Дралин отметил, что собственный капитал банка превышает 300 млн. рублей, кредитный портфель составляет более 2 млрд. рублей. Кроме того, «Кузнецкий» получил рейтинг доверия независимого агентства — подтверждение на федеральном уровне того, что банк развивается правильно и является надежным партнером.

«Банк готов рассмотреть возможность кредитования приоритетных продуктов, входящих в инвестиционный портфель Сердобского района и города. На сегодняшний день ведутся переговоры с Российским банком реконструкции и развития о выделении на Пензенскую область порядка 500 млн. рублей для поддержки бизнеса», — подчеркнул Михаил Дралин.

В ходе визита делегация банка провела переговоры с руководством ЗАО «Сердобский машиностроительный завод» по вопросу предоставления кредитных ресурсов на развитие предприятия, а также организации выплат заработной платы сотрудников предприятия с использованием банковских карт международной платежной системы и предоставление потребительских кредитов работникам на льготных условиях.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года. С 1991 года является членом Ассоциации российских банков (АРБ). Банк «Кузнецкий» работает по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) и включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов.

В июне 2011 года ведущим независимым национальным рейтинговым агентством «Анализ, консультации и маркетинг» банку был присвоен рейтинг «В++» со стабильными перспективами.

Новости партнеров
Актуальное