EN
08:54:49 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе состоялось торжественное открытие официального дилера Тойота

09:57 | 01.09.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 1 сентября 2011. PenzaNews. Торжественная церемония открытия нового дилерского центра «Тойота Центр Пенза», компании «Пенза-Авто» состоялась в Пензе во вторник, 30 августа. Общая площадь центра составляет более 5,3 тыс. кв. метров, в том числе демонстрационный зал — 1 тыс. кв. метров, сервисная зона — 3 тыс. кв. метров, а также склад запасных частей и аксессуаров. В шоу-руме, кроме выставочной зоны, расположены места для отдыха клиентов, детский уголок и кафетерий.

В Пензе состоялось торжественное открытие официального дилера Тойота

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Тойота Центр Пенза» располагает 4 постами интерактивной приемки и линией инструментального контроля, где осмотр автомобиля и определение списка работ по техническому обслуживанию и ремонту происходит в присутствии клиента в течение нескольких минут. В сервисной зоне дилерского центра находятся 18 постов кузовного ремонта, 22 поста слесарного ремонта, две покрасочные камеры и мойка, рассчитанная на три автомобиля.

«Марка «Toyota» пользуется у жителей Пензы огромной популярностью, что является следствием высокого качества, высоких стандартов безопасности и широкого модельного ряда. «Управляй мечтой» — главный лозунг компании, и открывающиеся центры готовы сделать все, чтобы клиенты воплотили свои мечты, почувствовали теплоту, заботу и внимание. Основной принцип работы дилерского центра в Пензе звучит так — «Клиент всегда на первом месте», — сказал генеральный директор «Тойота Центр Пенза» Андрей Федрушков.

Присутствовавший на церемонии президент ООО «Тойота Мотор», Такеши Исогая, отметил значимость открытия нового дилерского центра в Пензе и назвал российский рынок одним из приоритетных для компании после США, Китая и Японии.

«Российский рынок лучше всего показывает всю силу бренда «Toyota», особенно если говорить о сегменте внедорожников — существующие здесь погодные условия воочию демонстрируют все высокое качество и долговечность продукта», — заявил Такеши Исогая.

Говоря о потерях в производстве в марте–июне в результате землетрясения в Японии, президент компании пояснил, что задержка поставок автомобилей связана с пострадавшим в результате природного катаклизма заводом по производству микро-чипов, расположенном в префектуре Фукусима.

«Для того чтобы восстановить работу предприятия, нам потребовалось несколько больше времени, чем мы рассчитывали. Однако одновременно с процессом его восстановления в компании шла работа над созданием собственного производства электроники, и в настоящее время мы можем смело заявить, что никаких ограничений больше не существует. Объемы поставок «Toyota» вырастут уже в сентябре и будут еще больше увеличены к концу осени», — заверил Такеши Исогая.

Новости партнеров
Актуальное