EN
01:15:54 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Экспресс-Волга» на Южной Поляне перешел на расширенный режим работы

12:57 | 27.09.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 27 сентября 2011. PenzaNews. Офис «Южно-Полянский» банка «Экпресс-Волга», расположенный на улице Калинина, 91, в Пензе, перешел на расширенный режим работы с физическими лицами в рамках корпоративной стратегии по улучшению качества обслуживания клиентов.

Офис «Южно-Полянский» банка «Экпресс-Волга»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» региональный директор банка «Экспресс-Волга» в Пензенской области Антон Воронов, теперь жители микрорайона наряду с клиентами уже работающих в продленном режиме офисов на улице Володарского, в Терновке и в Кузнецке смогут воспользоваться полным комплексом банковских услуг в любое удобное для них время с 8.00 до 20.00 без перерыва на обед и выходных дней.

«В число услуг, предоставляемых офисом, входят различные виды быстрых кредитов, среди которых кредит «До получки» в размере от 3 тыс. до 10 тыс. рублей за 20 минут, экспресс-кредит до 100 тыс. рублей без справок и поручителей за 2 часа и кредит на неотложные нужды до 1 млн. рублей», — уточнил собеседник агентства.

Антон Воронов пояснил, что также предоставляется возможность открытия вкладов в рублях, долларах и евро с выгодной процентной ставкой и возможностью досрочного снятия денег без потери начисленных процентов, осуществляются переводы с помощью 6 систем ускоренных денежных переводов Western Union, Золотая Корона, Юнистрим, Мигом, Быстрая почта и Contact.

«Кроме того, клиенты могут обменять валюту, совершить различные банковские платежи по реквизитам, получить пенсию, погасить штрафы ГИБДД, оплатить коммунальные услуги и кредиты сторонних банков», — сказал собеседник агентства.

Региональный директор банка «Экспресс-Волга» в Пензенской области напомнил, что до конца 2011 года в любом офисе банка при открытии вклада «Выиграй машину» можно стать участником розыгрыша 20 денежных призов по 25 тыс. рублей и главного приза — нового автомобиля «Ford Focus».

«При этом вклад «Выиграй машину» отличается выгодными условиями: высокой процентной ставкой в размере 8,5% годовых в рублях и 5% годовых в долларах/евро, возможностью досрочного снятия денег без потери начисленных процентов при сохранении минимальной суммы в 20 тыс. рублей, пополнением счета на сумму от 1 тыс. рублей и выгодным ежемесячным начислением процентов, позволяющим получать повышенный доход», — подчеркнул Антон Воронов.

Новости партнеров
Актуальное