EN
21:38:18 Среда, 12 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе подписано трехстороннее соглашение о социальном партнерстве

18:15 | 05.10.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 5 октября 2011. PenzaNews. Подписание трехстороннего соглашения о социальном партнерстве между правительством Пензенской области, федерацией профсоюзов и объединениями работодателей региона на 2012–2014 годы состоялось в Пензе в среду, 5 октября.

В Пензе подписано трехстороннее соглашение о социальном партнерстве

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Работа по написанию текста и его согласованию проводилась с апреля 2011 года. В первоначальный текст данного соглашения сторонами было внесено 114 поправок. При работе учитывались тексты Генерального трехстороннего соглашения Российской Федерации, трехстороннего соглашения Приволжского федерального округа и трехсторонние соглашения субъектов РФ», — сообщил заместитель председателя правительства Пензенской области Юрий Быков.

Он отметил, что стороны социального партнерства региона продемонстрировали большой интерес и высокую требовательность.

«В результате родился документ, охватывающий все стороны осуществления партнерства. Важным итогом является то, что несмотря на горячие дискуссии, мы пришли к единому мнению по всем вопросам. Заложена серьезная основа для эффективной работы», — подчеркнул Юрий Быков.

По его словам, соглашение состоит из шести разделов и включает 89 пунктов.

«Хочу поздравить всех с подписанием важного документа и пожелать успехов в деле его реализации», — сказал зампред правительства.

В качестве первого шага в реализации соглашения Юрий Быков предложил провести встречу с руководителями предприятий, где имеются задолженности перед работниками или заработная плата находится на уровне ниже прожиточного минимума.

Кроме того, в рамках мероприятия состоялось награждение победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» по шести номинациям.

Новости партнеров
Актуальное