EN
22:30:29 Суббота, 8 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сбербанк открыл в Пензе первый офис нового формата

14:52 | 06.10.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 6 октября 2011. PenzaNews. Торжественная церемония открытия дополнительного офиса №030 Пензенского отделения №8624 Сбербанка России состоялась на проспекте Строителей, 40, в Пензе в четверг, 6 октября.

Сбербанк открыл в Пензе первый офис нового формата

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Отремонтированный дополнительный офис стал первым в городе офисом Сбербанка нового формата, с открытием которого в регионе началась практическая реализация программы переформатирования филиальной сети, разработанной в рамках «Стратегии развития Сбербанка России до 2014 года».

В новом офисе организована круглосуточная зона самообслуживания, что позволяет клиентам быстро, качественно и без очередей получать банковские услуги. В часы работы офиса квалифицированные консультанты оказывают помощь в проведении платежей.

Офис отличают просторный зал, где нет барьеров, отделяющих посетителей от сотрудников, новый дизайн и планировка. В нем расположены уютные зоны для ожидания, а также детский уголок. Все это позволяет оптимально использовать пространство и создает для клиентов комфортные условия. Здесь можно совершить все виды операций, специалисты помогут каждому в оформлении договора на кредит и дадут исчерпывающие консультации.

При входе в зал установлена система «электронной очереди», также здесь имеются два интернет-киоска, с помощью которых клиенты могут оплачивать коммунальные услуги, просматривать остатки и выписки по вкладам, картам и кредитам, переводить денежные средства между счетами, а также оплачивать сотовую связь и многое другое с использованием услуги «Сбербанк-онлайн».

Присутствовавший на церемонии открытия губернатор Пензенской области Василий Бочкарев поблагодарил председателя Поволжского банка Сбербанка России Дмитрия Курдюкова и управляющего Пензенским отделением Юрия Егорова за проделанную работу и вложение серьезных ресурсов в развитие инфраструктуры и благоустройство региона.

«Сейчас развитием бизнеса в Пензенской области заинтересованы многие инвесторы, но, как известно, без денег никуда. Нужны так называемые «длинные» кредиты с невысокой процентной ставкой, и Сбербанк готов все это предоставить. Поэтому развитие филиальной сети имеет огромное значение. Создание новых рабочих мест, их комфортность и в целом благоустройство населенных пунктов — все это повышает уровень культуры в Пензенской области», — сказал Василий Бочкарев.

С открытием нового офиса сотрудников кредитного учреждения и жителей Пензы поздравил председатель Поволжского банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков и пояснил, что при разработке нового формата помещений в качестве примера была взята лучшая мировая практика.

«Работу по переформатированию всех офисов в Пензенской области мы намерены завершить в течение 3 лет. До конца текущего года в регионе намечено открыть как минимум еще два офиса с самыми современными технологиями по обслуживанию клиентов», — сообщил Дмитрий Курдюков.

Управляющий Пензенским отделением Юрий Егоров обратил особое внимание на поддержку работы банка в регионе со стороны местной власти, а также вручил благодарственные письма от Сбербанка и памятные подарки строителям и подрядным организациям открытого допофиса.

Новости партнеров
Актуальное