EN
17:35:08 Вторник, 11 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Советник президента Сбербанка отметил продуктивность работы Пензенского отделения

15:27 | 07.10.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 7 октября 2011. PenzaNews. Советник президента Сбербанка России Джон Эрик Теуркоуф отметил продуктивность работы Пензенского отделения Сбербанка и, в частности, его управляющего Юрия Егорова в ходе встречи с губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым в пятницу, 7 октября.

Советник президента Сбербанка отметил продуктивность работы Пензенского отделения

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Джон Эрик Теуркоуф занимается в России внедрением производственной системы Сбербанка (ПСС), представляющей собой комплекс принципов и инструментов, направленных на усовершенствование бизнес-процессов и повышение качества продукции, и прибыл в Пензу на слет участников ПСС Поволжского банка, который проходит с 4 по 7 октября.

С 2005 по 2010 годы Джон Эрик Теуркоуф занимал должность управляющего директора в швейцарском инвестиционном банке «Credit Suisse» и одной из крупнейших банковских групп в мире «HSBC Holdings PLC» в Лондоне.

Ключевым вопросом для обсуждения в ходе встречи с главой региона стала доступность кредитных продуктов Сбербанка для малого и среднего бизнеса.

«Чтобы создать стабильную обстановку в Пензенской области, необходимо появление новых рабочих мест, соответственно — малому и среднему бизнесу нужна поддержка банка. У наших предпринимателей уже сложилось устойчивое мнение о Сбербанке, как одном из самых надежных кредитных учреждений, где можно получить так называемые «длинные» деньги, однако, хотелось бы, чтобы сроки принятия решений об оказании поддержки не были сильно затянутыми», — отметил Василий Бочкарев.

По словам Джона Эрика Теуркоуфа, ситуация, когда заемщику для получения поддержки приходится предоставить большое количество документов, уже начала меняться, и работа в данном направлении как раз и является одной из целей его переезда в Россию.

«Мне бы хотелось, чтобы Сбербанк стал самым крупным и надежным партнером в вопросах поддержки развития предпринимательства на территории региона, и бизнес увидел опору и в лице власти, и в лице кредитного учреждения и без опаски обращался к нам за помощью», — резюмировал Василий Бочкарев.

Новости партнеров
Актуальное