13:18:56 Вторник, 27 февраля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

ФиаБанк отметил 18 лет со дня создания

13:21 | 25.10.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 25 октября 2011. PenzaNews. Тольяттинский ЗАО «ФИА-БАНК», один из офисов которого открыт в Пензе, отметил 18 лет со дня создания во вторник, 25 октября.

ФиаБанк отметил 18 лет со дня создания

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил ИА «PenzaNews» председатель правления банка Александр Карпухин, с самого начала в основу функционирования кредитного учреждения была заложена идеология работы с клиентом, основанная на сочетании универсальных банковских технологий с индивидуальным подходом к ситуации и проблематике каждого клиента.

«18 лет для человека — это возраст молодости и совершеннолетия. А для новейшей истории российской банковской системы — это серьезный срок, свидетельствующий о том, что банк рос и развивался. У ФиаБанка уже есть опыт, профессиональный коллектив, честность и внимательное отношение к каждому клиенту», — подчеркнул собеседник агентства.

Александр Карпухин добавил, что в Пензенской области ФиаБанк работает с 2010 года и планирует активно расширять рамки взаимовыгодного партнерства с бизнесменами и жителями региона.

«Провозгласив когда-то девиз «ФиаБанк — финансовый архитектор вашего бизнеса», банк стремится к совершенству форм и конструкций финансовых инструментов, позволяющих создавать клиентам высокопрочный устойчивый бизнес, способный выдержать любую амплитуду финансовых колебаний», — подчеркнул Александр Карпухин.

ЗАО «ФИА-БАНК» (генеральная лицензия Банка России № 2542 от 6 ноября 2003 года) создан в Самарской области в 1993 году.

За это время банк вошел в число лидеров региональных банков Самарской области. Филиалы созданы в Пензе, Ульяновске, Москве, Усть-Нере (Якутия). В 2011 году открыт новый офис в Уфе.

В феврале 2011 года «Национальное рейтинговое агентство» подтвердило индивидуальный рейтинг кредитоспособности ЗАО «ФИА-БАНК» (г. Тольятти) на уровне «А»: высокая кредитоспособность, второй уровень.

По данным на 1 октября 2011 года капитал банка составляет 1,9 млрд. рублей, валюта баланса — 26,1 млрд. рублей, прибыль банка — 66,2 млн. рублей. Клиентами банка являются около 6 тыс. организаций и более 70 тыс. физических лиц.

Актуальное