EN
11:30:51 Воскресенье, 16 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский банк «Кузнецкий» и ЕБРР обсудили возможности сотрудничества

16:30 | 24.11.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 24 ноября 2011. PenzaNews. Председатель правления пензенского регионального банка «Кузнецкий» Михаил Дралин посетил с рабочим визитом Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг, 24 ноября.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитного учреждения, руководитель регионального банка обсудил с главой представительства ЕБРР по Приволжскому федеральному округу Михаэлем Хоффманном и аналитиком сектора финансовых институтов Романом Ларькиным вопросы взаимодействия и сотрудничества ЕБРР и банка «Кузнецкий».

Подводя итоги встречи, Михаил Дралин отметил, что банк «Кузнецкий» намерен наращивать объемы кредитования малого бизнеса в регионе, в связи с чем планируется привлечь дополнительные ресурсы и установить партнерские отношения с ЕБРР.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года. С 1991 года является членом Ассоциации российских банков (АРБ). Банк «Кузнецкий» работает по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) и включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов.

В июне 2011 года ведущим независимым национальным рейтинговым агентством «Анализ, консультации и маркетинг» банку был присвоен рейтинг «В++» со стабильными перспективами.

Новости партнеров
Актуальное