EN
16:35:16 Суббота, 8 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» отменил комиссию за выдачу наличных в сети банкоматов ОАО «Мастербанк»

16:27 | 08.12.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 8 декабря 2011. PenzaNews. Банк «Кузнецкий» отменил комиссию за выдачу наличных для держателей всех видов пластиковых карт в сети банкоматов ОАО «Мастербанк» с 8 декабря.

«Решение банка «Кузнецкий» об отмене комиссионных при снятии наличных направлено, в первую очередь, на предоставление удобств своим клиентам в деловых командировках, туристических поездках в столицу и по другим городам России», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитного учреждения.

Сеть банкоматов «Мастербанка» насчитывает более 1 тыс. 300 устройств, из которых более 800 установлены в Москве. География также представлена Санкт-Петербургом, Нижним Новгородом, Самарой, Саратовом, Ростовом, Челябинском и рядом других городов.

«Подробнее с адресной программой банкоматов «Мастербанка» можно ознакомиться на сайте http://cards.masterbank.ru/serv/atm.html», — пояснили в пресс-службе.

ООО Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. ООО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июне 2011 года ведущим независимым национальным рейтинговым агентством «Анализ, Консультации и Маркетинг» Банку был присвоен Рейтин «В++» со стабильными перспективами.

Новости партнеров
Актуальное