EN
08:54:12 Вторник, 18 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе открыт дополнительный офис банка «Кузнецкий» на улице Тарханова

17:22 | 12.12.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 12 декабря 2011. PenzaNews. Торжественная церемония открытия дополнительного офиса банка «Кузнецкий», получившего название «Маяковский», состоялась на улице Тарханова, 10в, в Пензе в понедельник, 12 декабря.

В мероприятии приняли участие глава администрации Железнодорожного района Пензы Василий Бизиков и председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

«Дополнительный офис «Маяковский» рассчитан на обслуживание нескольких тысяч жителей близлежащего микрорайона и корпоративных клиентов, которые также в большом количестве сосредоточены в районе и, являясь клиентами «Кузнецкого», с нетерпением ожидали этого события», — пояснили ИА «PenzaNews» в пресс-службе банка.

Как отметил глава района Василий Бизиков, «открывшийся дополнительный офис, безусловно, создаст условия для улучшения инфраструктуры микрорайона. А услуги банка станут еще доступнее».

Допофис представляет весь спектр услуг банка — прием вкладов, кредитование, проведение коммунальных платежей и других операций.

«Это открытие свидетельствует о том, что наш банк динамично растет и развивается, и мы четко идем к поставленной цели — вход в топ-300 банков России. Дополнительный офис оформлен и оборудован в соответствии с новым фирменным стилем и стандартами банковского обслуживания банка «Кузнецкий». Новые дизайн и планировка позволили оптимально использовать пространство, увеличить пропускную способность офиса и создать максимально комфортные условия для клиентов», — сказал Михаил Дралин.

«Маяковский» является одиннадцатым по счету дополнительным офисом банка «Кузнецкий» в городе Пензе.

В свою очередь советник председателя правления банка по связям с общественностью и органами власти Евгений Романов подтвердил информацию агентства о практически синхронном открытии сразу нескольких допофисов в декабре и январе будущего года.

Аналитики отмечают такую бурную активность банка по расширению своей сети, как стратегически продуманный шаг руководства кредитно-финансовой организации, свидетельствующий не только о клиентоориентированной политике банка, но и о значительном росте и укреплении его экономического положения в регионе.

На открытии присутствовали ряд корпоративных клиентов и партнеров банка, а собравшееся население района приняло участие в уличных конкурсах и культурных мероприятиях по случаю торжественного открытия.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года. С 1991 года является членом Ассоциации российских банков (АРБ). Банк «Кузнецкий» работает по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) и включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов.

В июне 2011 года ведущим независимым национальным рейтинговым агентством «Анализ, консультации и маркетинг» банку был присвоен рейтинг «В++» со стабильными перспективами.

Новости партнеров
Актуальное