EN
23:06:45 Воскресенье, 9 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» открыл в Пензе дополнительный офис «Запрудный»

16:01 | 23.12.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 23 декабря 2011. PenzaNews. Открытие дополнительного офиса «Запрудный» регионального банка «Кузнецкий» состоялось на проспекте Строителей, 154-б в Пензе в пятницу, 23 декабря.

«Новый офис расположен в молодом и густонаселенном микрорайоне города. Жители Запрудного — это будущее города, двигатель экономического роста и развития региональной экономики. Банк всегда готов помогать и поддерживать начинания инициативных пензенцев», — отметил в ходе торжественной церемонии председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Руководитель кредитного учреждения добавил, что особенность «Кузнецкого» в том, что как региональный банк он самостоятельно определяет политику поведения, направления развития, выбирает современные технологии и бизнес-стратегии.

«Поэтому банк более эффективен, когда может быть обеспечен индивидуальный подход к каждому клиенту. А развитие банка «Кузнецкий», в свою очередь, напрямую обусловлено ростом доверия к нему со стороны клиентов и деловых партнеров», — подчеркнул Михаил Дралин.

В ходе торжественной церемонии участники получили фирменные календари банка на 2012 год и билеты на новогоднее представление в Пензенский драматический театр. Для юридических лиц до конца декабря открытие расчетного счета будет бесплатным.

«Банк активно внедряет современные банковские офисы в пензенском регионе. «Запрудный» — это двенадцатый по счету допофис в городе, и именно такая политика позволяет разгрузить клиентские потоки и обеспечить индивидуальный подход к каждому обратившемуся», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе банка.

«Расширение офисной сети можно расценить как серьезный стратегический шаг на пути к укрупнению и реализации политики вхождения в группу трехсот ведущих банков страны», — уточнили в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное