EN
14:55:15 Пятница, 23 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Дралин подвел итоги деятельности банка «Кузнецкий» в 2011 году

15:55 | 30.12.2011 | Экономика

Печать

Пенза, 30 декабря 2011. PenzaNews. Председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин подвел итоги деятельности кредитного учреждения в 2011 году и озвучил цели работы в будущем.

«Успех нашего банка можно назвать стремительным и в то же время прогнозируемым. Мы осознанно идем к цели создания крупной кредитно-финансовой структуры в регионе и стремимся войти в 300 ведущих банков России», — заявил ИА «PenzaNews» председатель правления.

Среди знаковых событий уходящего года Михаил Дралин назвал получение рейтинга надежности (B++) от рейтингового агентства АКМ, вхождение в TOP-100 лучших банков страны по рентабельности капитала — более 20%, запуск пяти программ для поддержки малого и среднего предпринимательства, оптимизацию системы управления рисками, а также развитие сети отделений.

«В результате большой проделанной работы мы стали полноправными партнерами договорных процессов по поддержке малого и среднего бизнеса Пензенского региона с экономическими структурами Внешэкономбанка России, ЕБРР, немецкого банка развития KFW, международной корпорацией всемирного банка IFC», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что банк приступил к активному развитию, технической модернизации, рестайлингу сети продаж и услуг в виде дополнительных офисов, операционных касс, банкоматов и терминалов и на сегодняшний день имеет более 150 точек продаж.

«Заключив межкорпоративное соглашение с «Мастер-Банком», нами также была расширена сеть банкоматов за счет банка-партнера до 2 тыс. по стране с возможностью бескомиссионного обслуживания», — сообщил Михаил Дралин.

По его словам, опираясь на международные стандарты социального инвестирования, банк активно участвует в различных гуманитарных и благотворительных программах. Он выступил генеральным партнером международного фестиваля театральных коллективов «Чудное мгновенье» с участием зарубежных гостей, первого регионального фестиваля СМИ «А мы из Пензы!», пензенской школы юных журналистов.

«Отношение к благотворительности как к миссии и неотъемлемой части корпоративной культуры говорит о том, что «Кузнецкий» — не просто один из современных российских банков, это банк качественного европейского уровня», — подчеркнул председатель правления кредитного учреждения.

Михаил Дралин поздравил клиентов и партнеров банка с наступающими праздниками.

«Желаю всем удачного Нового года и заверяю, что банк «Кузнецкий» всегда будет вашим надежным ориентиром в жизни и делах», — сказал собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное