EN
20:19:26 Четверг, 16 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 883 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 229 человек выписаны, 69 пациентов умерли

Пензенский банк «Тарханы» планирует войти в структуру «Россельхозбанка»

21:04 | 21.11.2008 | Экономика

Печать

Пенза, 21 ноября 2008. PenzaNews. Пензенский губернский банк «Тарханы» ведет переговоры о вхождении в структуру «Россельхозбанка» до конца 2008 года. По словам председателя совета директоров банка «Тарханы» Василия Вдонина, переговоры ведутся в Москве и могут быть положительно завершены уже на следующей неделе.

Учредителем «Россельхозбанка» является правительство РФ в лице Федерального фонда имущества и ему принадлежит 100% акций банка. «Россельхозбанк» входит в число 10 ведущих банков России и обладает второй по величине в стране сетью территориальных подразделений.

«Открытое акционерное общество «Пензенский губернский банк «Тарханы» зарегистрирован 9 октября 1990 года. Обслуживание клиентов осуществляет в 15 офисах, 16 операционных кассах и 2 отделениях, расположенных в Пензе и Пензенской области, а также в филиале в Саратове и представительствах в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Екатеринбурге.

В конце 2004 года банк вошел в государственную систему обязательного страхования вкладов. В течение нескольких лет банк «Тарханы» входит в Топ-200 крупнейших российских банков по показателю собственного капитала.

Новости партнеров
Актуальное