EN
10:53:11 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Экспресс-Волга» открыл в Пензе новый офис «Центральный»

17:56 | 26.03.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 26 марта 2013. PenzaNews. Новый офис «Центральный» банка «Экспресс-Волга» открыт на улице Володарского, 58, в Пензе.

Офис «Центральный» банка «Экспресс-Волга» в Пензе.

Фото пресс-службы ЗАО АКБ «Экспресс-Волга»

По словам регионального директора банка «Экспресс-Волга» в Пензенской области Владимира Румянцева, новый офис стал олицетворением масштабов деятельности финансово-кредитного учреждения, которое за последние три года вошло в пятерку наиболее известных банков региона и увеличило клиентскую базу до 30 тыс. человек.

«Здесь использованы нестандартные дизайнерские решения — имеется специальная клиентская зона с кофе-баром, бесплатными ноутбуками и WiFi. Кроме того, в офисе «Центральный» предусмотрены комфортабельные малые и большие переговорные, где клиенты могут приватно обсудить свои сделки или провести переговоры с партнерами. В работе отделения задействованы современное каналы связи и оборудование, а время проведения банковских операций сведено к минимуму. Главной гордостью офиса являются компетентные персональные менеджеры», — уточнил собеседник агентства.

Он отметил, что, благодаря широкому спектру выгодных услуг и высокому уровню сервиса, каждый клиент сможет максимально оперативно решать личные финансовые вопросы и задачи конкретного бизнеса.

«Универсальный по своей сути банк предоставляет широкий спектр высококачественных услуг для населения. Это кредиты без справок и поручителей за 1 час, кредитные и дебетовые карты, вклады с повышенными процентными ставками, восемь систем ускоренных денежных переводов, обмен валюты на выгодных условиях, специальные предложения для пенсионеров и удобные дистанционные услуги», — пояснил Владимир Румянцев.

«Также теперь и в офисе «Центральный» предоставляется полный комплекс услуг для юридических лиц и предпринимателей. Линейка кредитных продуктов значительно расширилась. Сумму до 3 млн. рублей можно получить в банке без залога, причем решение о выдаче денег принимается за один день, а кредит до 200 тыс. рублей оформляется всего за 1 час», — добавил собеседник агентства.

ЗАО АКБ «Экспресс-Волга» входит в число крупнейших универсальных банков России, обслуживает 600 тыс. частных клиентов и 40 тыс. предприятий и организаций различных отраслей экономики.

Банк «Экспресс-Волга» насчитывает 150 отделений в 15 субъектах РФ, входит в 50 крупнейших банков страны по объему вкладов населения и по количеству офисов находится на 40 месте.

ЗАО АКБ «Экспресс-Волга» также входит в TOP-100 российских банков по объему активов (60 млрд. рублей) и прибыли за 2012 год. Надежность банка подтверждается размером собственного капитала, который составляет 3,2 млрд. рублей.

С 2004 года банк входит в состав российской финансовой группы «Лайф», которая также объединяет «Пробизнесбанк» (Москва), «ВУЗ-Банк» и «Банк24.ру» (Екатеринбург), «Национальный банк сбережений» (Иваново), «Газэнергобанк» (Калуга) и Бюро финансовых решений «Пойдем!» (Москва). В целом финансовая группа «Лайф» насчитывает более 700 отделений в 75 регионах России.

В Пензенской области действует 14 офисов ЗАО АКБ «Экспресс-Волга», которые расположены в Пензе, Каменке, Никольске, Сердобске, Нижнем Ломове и Заречном.

Новости партнеров
Актуальное