EN
11:05:37 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Дралин принял участие в XXIV съезде Ассоциации российских банков

11:12 | 04.04.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 4 апреля 2013. PenzaNews. Председатель правления пензенского банка «Кузнецкий» Михаил Дралин принял участие в работе XXIV съезда Ассоциации российских банков, который прошел в Колонном зале Дома союзов в Москве.

Михаил Дралин.

Фото пресс-службы банка «Кузнецкий»

Комментируя тему съезда «Банки и общество: роль кредитных организаций в социально-экономическом развитии России», Михаил Дралин отметил, что банки занимают ключевую позицию в привлечении долгосрочных инвестиций для создания производств и поддержки реального сектора экономики, малого и среднего бизнеса.

«Банковская система мобилизует временно свободные ресурсы и организует их перетекание в нуждающиеся сферы, определяет инвестиционный климат и деловую активность, влияет на денежно-кредитное обращение и платежный оборот», — сказал он.

В рамках общения с участниками съезда Михаил Дралин особый акцент сделал на том, что «Кузнецкий», являясь единственным региональным банком в Пензенской области, предлагает каждому из своих клиентов полный спектр современных продуктов и услуг, необходимых для эффективного развития бизнеса на территории субъекта федерации.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2012 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное