EN
21:10:26 Четверг, 24 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Белые лебеди на пруду. Пенза, ручей Безымянный, 24 сентября 2020 г.

В Пензенской области установлены четыре новых банкомата банка «Кузнецкий»

12:10 | 15.04.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 15 апреля 2013. PenzaNews. Четыре новых банкомата банка «Кузнецкий» установлены на территории Пензенской области в местах высокой проходимости.

«Теперь банкоматами можно воспользоваться в офисном центре «Плаза» на улице Революционной, в торговых центрах «Коллаж» и «Проспект» на проспекте Строителей в Пензе, а также на предприятии ОАО «Визит» в Кузнецке», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

В банке добавили, что банкоматы позволяют осуществлять снятие наличных, получать информацию об остатке средств на счете, а также проводить безналичные операции по оплате услуг мобильной связи.

По словам председателя правления банка «Кузнецкий» Михаила Дралина, компания стремится сделать свои услуги максимально доступными и удобными для клиентов.

«Пластиковые карты получают широкую популярность среди населения региона и клиентов банка «Кузнецкий», поэтому мы планируем охватить все районы и распределить свои банкоматы по магазинам, торговым и торгово-офисным центрам. Наличие банкомата в шаговой доступности обеспечивает простоту использования наших банковских карт», — отметил он.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2012 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное