EN
16:28:19 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

ФиаБанк расширил в Пензе продуктовую линейку по случаю своего 20-летия

12:54 | 28.05.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 28 мая 2013. PenzaNews. Пензенские клиенты ЗАО «ФИА-БАНК» получили возможность воспользоваться линейкой продуктов, обновленной в преддверии 20-летия компании, которое будет отмечаться в октябре 2013 года.

ФиаБанк расширил в Пензе продуктовую линейку по случаю своего 20-летия

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вниманию жителей Пензы предложены выгодные вклады и различные программы автокредитования на покупку нового и подержанного транспортного средства в личных или коммерческих целях, а также ипотечные кредиты для приобретения квартиры на первичном и вторичном рынках недвижимости, загородного дома или земельного участка», — сообщила ИА «PenzaNews» специалист отдела имиджевой политики и рекламы Екатерина Телицына.

Она особо обратила внимание на новый потребительский кредит «3D», не требующий обеспечения или поручительства.

«По нему отсутствуют дополнительные комиссии, и имеется возможность досрочного погашения без штрафных санкций в любом объеме в удобное время», — уточнила собеседница агентства.

Она отметила также, что для всех клиентов установлены привлекательные условия по вкладам.

«Так, с 20 мая открыт прием денежных средств на вклад «Мой Город» с процентной ставкой 10,2% годовых. Он открывается на 455 дней. Первоначальный взнос неограничен. Проценты выплачиваются каждый 91-й день путем причисления к сумме вклада», — сказала Екатерина Телицына.

По ее словам, банк стремится реализовать принцип индивидуального подхода к клиентам, поэтому для юридических лиц разработаны выгодные комплексные предложения — тарифные пакеты, которые позволяют сэкономить до 40% затрат на обслуживание.

ЗАО «ФИА-БАНК» создан в Самарской области в 1993 году. Генеральная лицензия Банка России №2542 от 6 ноября 2003 года.

Располагает филиалами в Москве и Усть-Нере, а также 18 офисами в других городах Поволжья — Тольятти, Самаре, Ульяновске, Уфе и Пензе.

В компании работают около 750 человек.

Новости партнеров
Актуальное