EN
13:15:48 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе банк «Глобэкс» снизил процентную ставку по ипотечным кредитам

14:20 | 07.06.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 7 июня 2013. PenzaNews. Пензенские клиенты банка «Глобэкс» получили возможность воспользоваться сниженной на 1–1,2% процентной ставкой по федеральным ипотечным программам «Стандарт» и «Материнский капитал».

«Теперь процентная ставка составляет от 7,65% до 12,5% годовых для готового жилья и 8,8–13,5% — для строящегося», — сообщила ИА «PenzaNews» сотрудник отдела рекламы и общественных связей филиала «Поволжский» банка «Глобэкс» Анастасия Почтарева.

Она напомнила, что кредитная программа «Стандарт» предназначена для приобретения квартиры на вторичном рынке.

«В отличие от нее, программа ипотечного кредитования «Материнский капитал» рассчитана на заемщиков, имеющих право на семейный капитал. Ее особенностью является возможность использовать средства маткапитала в качестве первоначального взноса, что позволяет семьям, имеющим детей, направить финансы, предоставляемые в рамках мер государственной поддержки на приобретение более комфортного жилья», — пояснила собеседница агентства.

Анастасия Почтарева добавила также, что бесплатную консультацию по ипотечному кредиту можно получить в любом офисе банка и на сайте компании.

Банк «Глобэкс» основан в 1992 году. 99,99% его акций принадлежит государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Лицензия ЦБ РФ №1942.

Одним из приоритетных направлений деятельности банка, который осуществляет все основные виды операций, представленные на рынке финансовых услуг, является кредитование предприятий реального сектора экономики.

Банк «Глобэкс» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов физических лиц. Имеет высокие оценки международных рейтинговых агентств. В частности, Fitch подтвердил банку долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB/B», рейтинг устойчивости «b», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(rus)».

Сеть отделений банка «Глобэкс», работающих в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Томске, Сызрани, Саратове, Пензе, Барнауле, Искитиме, Димитровграде и Балаково, насчитывает 77 точек продаж.

Новости партнеров
Актуальное