EN
14:17:08 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские клиенты банка «Кузнецкий» смогут открыть расчетный счет в валюте

14:07 | 12.07.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 12 июля 2013. PenzaNews. Юридические лица получили возможность бесплатно открыть расчетный счет в иностранной валюте в пензенском банке «Кузнецкий».

По словам председателя правления банка «Кузнецкий» Михаила Дралина, это прекрасная возможность для компаний познакомиться с учреждением и оценить высокий уровень предоставляемого сервиса.

«Банк «Кузнецкий» обладает широкой сетью дополнительных и операционных офисов. Все клиентские платежи и взаимные банковские расчеты производятся в кратчайшие сроки, а обработка и проведение платежей осуществляется текущим днем — до 20.30. Банк предлагает комплексное расчетно-кассовое обслуживание по конкурентоспособным тарифам, ориентированным на различные сегменты бизнеса», — отметил он.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2013 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Загрузка...
Читайте также
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
В Пензе осужденные сыграли в «Что? Где? Когда?» на призы от «Ванюшкиных сладостей» Реконструкцию центра «На Ленинградской» в Пензе намечено завершить к маю
Актуальное