EN
08:28:45 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские клиенты банка «Кузнецкий» могут отправлять переводы через систему S.W.I.F.T.

11:55 | 10.09.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 10 сентября 2013. PenzaNews. Пензенские клиенты банка «Кузнецкий» получили возможность отправлять переводы через международную межбанковскую систему S.W.I.F.T.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, это особенно удобно в случаях, когда необходимо осуществить перевод денежных средств в иностранной валюте на банковский счет получателя, территориально находящегося, к примеру, в США, затратив при этом минимум средств.

«С помощью данной системы можно отправить деньги за рубеж в счет оплаты товаров или услуг, оборудования или материалов, приобретенных у иностранных компаний, или просто порадовать своих близких, родных и знакомых», — сказали в банке.

В пресс-службе добавили также, что S.W.I.F.T.-переводы имеют ряд преимуществ.

«Осуществить их можно быстро и безопасно практически в любую страну мира. Кроме того, система S.W.I.F.T. обеспечивает точную доставку денежных средств и полную конфиденциальность. Стоит отметить, что переводы доступны юридическим и физическим лицам без ограничения по сумме в рамках действующего законодательства. Помимо этого, на данное предложение распространяются выгодные тарифы», — уточнили в учреждении.

По мнению председателя правления банка «Кузнецкий» Михаила Дралина, в период активного развития международных отношений переводы по системе S.W.I.F.T. способствуют существенному сокращению временных затрат на проведение требуемой операции.

«Экономя время, клиент также экономит и свои деньги за счет низких тарифов, предлагаемых нашим банком. К примеру, перевод физического лица за границу в размере 5 тыс. долларов США будет стоить всего 12,5 долларов», — пояснил он.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2013 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное