EN
15:26:52 Среда, 23 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенское отделение Сбербанка провело заседание «СЕО-клуба»

13:32 | 22.11.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 22 ноября 2013. PenzaNews. Около 40 представителей среднего и крупного бизнеса приняли участие в заседании «СЕО-клуба», организованного Пензенским отделением Сбербанка России.

Пензенское отделение Сбербанка провело заседание «СЕО-клуба»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Главная тема мероприятия, состоявшегося в бизнес-отеле «Heliopark Residence» в минувший четверг, 21 ноября, звучала как «Экономическое развитие Пензенской области: опора на конкурентные преимущества региона».

Данная встреча с корпоративными клиентами стала уже третьим подобным официальным событием, запланированным территориальными представительствами Сбербанка России в субъектах федерации.

Открывая заседание, заместитель председателя правления Поволжского банка Сергей Тютин отметил, что основной целью мероприятия является получение ответа на вопрос, как финансовая структура может помочь бизнесменами стать еще богаче и эффективнее, а также информации о проблемах с инфраструктурными проектами.

«Помогать реальному сектору экономики — это главная задача, для которой и была создана банковская система», — отметил он.

В ходе встречи представители предпринимательского сообщества высказали замечания, пояснив, какие именно барьеры мешают работе бизнеса и банка, а также озвучили свои предложения по улучшению ситуации.

Кроме того, всем участникам была предоставлена возможность познакомиться с новыми продуктами Сбербанка и узнать об инновационных предложениях в сфере корпоративного кредитования.

Комментируя итоги заседания «СЕО-клуба», управляющий Пензенским отделением Сбербанка России Михаил Кисель выразил уверенность, что оно получилось максимально продуктивным.

«В будущем мы еще не раз предоставим предпринимателям возможность обсудить особенности деловых проектов и найти новых партнеров для бизнеса», — сказал он.

Новости партнеров
Актуальное