EN
05:07:57 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области намечено обрабатывать детали для автомобилей «Chevrolet Niva»

13:21 | 17.12.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 17 декабря 2013. PenzaNews. Новую автоматическую линию для обработки картера заднего моста автомобилей «Niva» и «Chevrolet Niva» планируется установить на базе ЗАО «Сердобский машиностроительный завод» в Пензенской области в 2014 году. Об этом сообщил управляющий предприятием Андрей Шибитов.

По его словам, в будущем году предприятие намерено увеличить объем производства до 1,4 млрд. рублей и возобновить изготовление автомобильных прицепов с военной приемкой.

Также Андрей Шибитов отметил, что численность работников намечено сохранить на уровне текущего года.

Ожидается, что до конца декабря руководство предприятия разработает план-презентацию по диверсификации производства и перспективам развития на 2014 и последующие годы в рамках комплексного инвестиционного плана модернизации моногорода Сердобск, сообщает пресс-служба управления промышленности и энергетики Пензенской области.

В настоящее время ЗАО «Сердобский машиностроительный завод» выпускает более 200 наименований продукции, в их числе — картеры ведущих мостов автомобилей «ЗИЛ», колодка тормоза, переднее крыло для автомобилей «ВАЗ» и ряд других.

Новости партнеров
Актуальное