EN
12:01:46 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» вошел в экспертный совет Ассоциации «Россия» по МСП

13:04 | 19.12.2013 | Экономика

Печать

Пенза, 19 декабря 2013. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» вошел в экспертный совет Ассоциации региональных банков по малому и среднему предпринимательству (МСП), созданный с целью развития финансово-кредитной поддержки бизнеса, а также совершенствования системы коммуникаций между кредитными организациями и субъектами МСП.

В ходе состоявшегося совместного заседания «МСП Банка» и Ассоциации «Россия» было отмечено, что экспертный совет будет содействовать реализации государственной политики в области развития МСП в стране и сосредоточит усилия на создании законодательно-нормативной базы, регулирующей развитие этого сегмента, а также изучении инициатив как банковского, так и бизнес-сообщества, и их реализации.

По словам председателя правления ОАО Банк «Кузнецкий» Михаила Дралина, участники дискуссии обсудили ключевые изменения в законодательстве, затрагивающие кредитование малого и среднего бизнеса, а также то, как они будут работать на практике в сегменте региональной экономики.

«Взаимоотношения с малым и средним бизнесом является приоритетным для банка направлением», — подчеркнул он.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе банка «Кузнецкий», на сегодняшний день в состав экспертного совета Ассоциации региональных банков по малому и среднему предпринимательству также входят «Альфа-банк», «Анкор Банк Сбережений», КБ «Ассоциация», банк «Зенит», АКБ «Инвестторгбанк», «Локо-Банк», «Московский нефтехимический банк», «МТС-Банк», АКИБ «Образование», банк «Открытие», банк «Санкт-Петербург», КБ «Стройлесбанк», «Уралсиб» и «Челиндбанк».

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2013 года ведущее независимое национальное рейтинговое агентство «Анализ, консультации и маркетинг» подтвердило банку рейтинг «В++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное