EN
01:37:53 Воскресенье, 20 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Глобэкс» предложил клиентам открыть вклад «Зимний запас»

14:43 | 01.12.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 1 декабря 2014. PenzaNews. Пензенские клиенты банка «Глобэкс» (Группа Внешэкономбанка) получили возможность открыть вклад «Зимний запас», отличающийся наиболее высоким уровнем дохода из действующей линейки.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, вклад «Зимний запас» можно открыть в рублях, долларах и евро на срок 185 дней.

«Процентная ставка по вкладу — 11% годовых в рублях, 4,30% в долларах и 4,10% в евро. Минимальная сумма вклада составляет 100 тыс. рублей, 2 тыс. долларов или евро. Вклад не предусматривает возможность пополнения и частичного снятия денежных средств. Пролонгация вклада также не предусмотрена», — уточнили в банке «Глобэкс».

В пресс-службе добавили, что данное предложение действует до 31 января 2015 года включительно.

По словам управляющего филиалом «Поволжский» банка «Глобэкс» Владимира Аверина, вклад «Зимний запас» является своего рода подарком клиентам в канун новогодних праздников.

«Мы рады предложить клиентам выгодный и весьма своевременный продукт — вклад «Зимний запас», который защитит сбережения в банке с государственным участием и даст возможность получить доход», — отметил он.

Банк «Глобэкс» основан в 1992 году. 99,99% его акций принадлежит государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Лицензия ЦБ РФ №1942.

Одним из приоритетных направлений деятельности банка, который осуществляет все основные виды операций, представленные на рынке финансовых услуг, является кредитование предприятий реального сектора экономики.

Банк «Глобэкс» включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов физических лиц. Имеет высокие оценки международных рейтинговых агентств. В частности, Fitch подтвердил банку долгосрочный и краткосрочный рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте «BB/B», рейтинг устойчивости «b», рейтинг поддержки «3» и долгосрочный рейтинг по национальной шкале «AA-(rus)».

Сеть отделений банка «Глобэкс», работающих в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Тольятти, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми, Краснодаре, Томске, Сызрани, Саратове, Пензе, Барнауле, Искитиме, Димитровграде и Балаково, насчитывает 66 точек продаж.

Новости партнеров
Актуальное