EN
08:40:56 Пятница, 18 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Еремкин предложил пензенским строителям закупать продукцию, созданную инвалидами

18:07 | 03.12.2014 | Экономика

Печать

Пенза, 3 декабря 2014. PenzaNews. Заместитель председателя Законодательного собрания Пензенской области Александр Еремкин, который также является председателем НП «Союз пензенских строителей», предложил представителям организаций, входящих в некоммерческое партнерство, закупать продукцию у ООО «Пензенское производственное объединение «Восход», где работают люди с ограниченными возможностями.

Александр Еремкин предложил пензенским строителям закупать продукцию, созданную инвалидами

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Инвалиды — это сильные духом люди, которым нужна поддержка. В нашем случае это потребление продукции, которую они выпускают. Во-первых, многое у них стоит намного дешевле, чем в магазинах. Я попросил бы вас дать поручение своим снабженцам, чтобы они закупали продукцию этой организации. Это можно делать без конкурсов, без аукционов, а просто по договорам», — сказал Александр Еремкин в ходе совещания с членами НП «Союз пензенских строителей», состоявшегося в региональном парламенте в среду, 3 декабря.

В свою очередь генеральный директор объединения «Восход» Владимир Голов подчеркнул, что продукция предприятия может быть особенно востребована среди пензенских строителей в условиях импортозамещения.

«У нас есть цеха по обработке дерева и по трикотажным изделиям, а также швейное производство. На складе есть более 20 тыс. перчаток. Мы также можем под ваши заказы изменить некоторые свои производственные мощности. Например, мы можем делать строительные носилки и другие не особо сложные конструкции и детали. Также можем производить различные строительные рукавицы — и летние, и зимние», — уточнил он.

В ответ на это члены «Союза пензенских строителей» пообещали изучить коммерческое предложение предприятия.

Новости партнеров
Актуальное