09:03:17 Пятница, 14 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе работникам ОАО «ЗИФ Плюс» выплачено около 2 млн. рублей долгов по зарплате

16:11 | 27.01.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 27 января 2015. PenzaNews. Задолженность по зарплате в сумме 1 млн. 919 тыс. рублей погашена перед работниками ОАО «ЗИФ Плюс» в Пензе.

«В ходе проверки, проведенной на предприятии, было установлено, что своевременно и в полном объеме не произведена выплата заработной платы за ноябрь 2014 года, а также не начислена и не выплачена денежная компенсация, полагающаяся в этом случае. По результатам проверки прокурор Октябрьского района Пензы вынес в отношении генерального директора ОАО «ЗИФ Плюс» постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ «Нарушение законодательства о труде и об охране труда». По итогам его рассмотрения виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

Она добавила, что также генеральному директору предприятия было внесено представление об устранении выявленных нарушений, которое в настоящий момент находится на рассмотрении.

Актуальное