EN
02:07:20 Воскресенье, 6 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский банк «Кузнецкий» открыл корсчет в «Народном банке Казахстана»

13:39 | 17.03.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 17 марта 2015. PenzaNews. Пензенский региональный банк «Кузнецкий» открыл счет в тенге в АО «Народный Банк Казахстана» для удобства участников внешнеэкономической деятельности.

Пензенский банк «Кузнецкий» открыл корсчет в «Народном банке Казахстана»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Ожидается, что это позволит клиентам, имеющим деловые связи с Казахстаном, оперативно и с минимальными затратами производить взаиморасчеты при исполнении внешнеторговых контрактов.

«Цель нашей работы в Казахстане — укрепление торговых связей и повышение экономического потенциала Пензенской области с республикой через успешное обоюдное сотрудничество», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Он также выразил надежду на то, что развитие партнерских отношений между предпринимателями Пензенской области и Казахстана будет способствовать росту производства товаров и послужит на благо региона.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2014 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Новости партнеров
Актуальное