11:44:14 Пятница, 21 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Банк «Кузнецкий» снизил процентные ставки по кредитам для юридических лиц

16:41 | 23.04.2015 | Экономика

Печать

Пенза, 23 апреля 2015. PenzaNews. Пензенский банк «Кузнецкий» снизил процентные ставки по кредитным продуктам для бизнеса.

Банк «Кузнецкий» снизил процентные ставки по кредитам для юридических лиц

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Изменения внесены в программы кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Бизнес-Овердрафт», «Бизнес-Стандарт», «Бизнес-Основные средства», «Бизнес-Поручитель» и «Бизнес-Тендер».

Так, кредит по программе «Основные средства» предоставляется теперь по ставке от 21% годовых, максимальный срок кредитования — 60 месяцев.

Базовая процентная ставка кредитования «Бизнес-Стандарт» составляет 22% годовых.

По программе «Бизнес-Поручитель» предоставляется финансирование по минимальной ставке 18% годовых, по кредиту «Бизнес-Овердрафт» — 19% годовых.

Минимальная ставка по программе «Бизнес-тендер» равняется 17,5% годовых.

«Поддержка малого и среднего бизнеса в Пензенской области является приоритетной задачей, стоящей перед банком «Кузнецкий». Большое внимание направлено на создание комплексных решений для развития бизнеса, в том числе финансирование предпринимательства. Мы предлагаем клиентам оптимальные условия кредитования, выгодные процентные ставки и конкурентоспособные преимущества», — прокомментировал ИА «PenzaNews» председатель правления банка «Кузнецкий» Михаил Дралин.

Он подчеркнул, что предложенная линейка кредитных программ позволит решить любые задачи, связанные с развитием малого и среднего бизнеса.

«Понижая процентные ставки, мы подчеркиваем свою готовность поддерживать приоритетные направления развития предпринимательства в нашем городе. Банк «Кузнецкий» — надежная финансовая опора для предпринимателей города», — отметил собеседник агентства.

Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609. 19 января 2012 года преобразован в открытое акционерное общество «Банк «Кузнецкий».

ОАО «Банк «Кузнецкий» включено в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июле 2014 года рейтинговое агентство AK&M подтвердило банку рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «B++» со стабильным прогнозом.

Лицензии на осуществление банковских операций под номером 609 выданы Банком России 19 января 2012 года и 4 октября 2012 года.

Актуальное